| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цех производства жировой разделительной смазки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая схема производства жировой разделительной смазки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая схема производства жировой разделительной смазки
2.1 Закрытая горизонтальная дозирующая ёмкость для приёма, хранения и подачи 2.2 Участок приготовления жидких, гелеобразных и пастообразных пищевых добавок. 3.1 Вакуумный смеситель с паровым обогревом, со скребковой мешалкой и шнековым Мерный дозатор сухих и жидких микро ингредиентов. 3.2 Вакуумный смеситель с паровым обогревом и водяным охлаждением,
Мерный дозатор сухих и жидких микро ингредиентов. 3.3 Проточный охладитель. 5. Участок фасовки и упаковки жидких, гелеобразных и пастообразных продуктов. 5.1. Циклическая машина для мойки и стерилизации вёдер 5.2. Полуавтоматическая машина для весового дозирования в пластиковые вёдра и 5 3 Полуавтоматическая машина для укупорки пластиковых вёдер 5 4 Полуавтоматическое ручное устройство для укупорки канистр 5.5. Принтер впечатывания переменной информации 5 7 Стол рабочий 5.8 Стол рабочий с ванной моечной
1. Загрузка рецептурных компонентов и приготовление премиксов. 1.1. В варочном сосуде смесителя 3.1 создают вакуум и из В пароводяную рубашку подают пар, включают скребковую В разогретое подсолнечное масло из мерного дозатора
1.2. В варочном сосуде смесителя 3.2 создают вакуум В пароводяную рубашку подают пар, включают В разогретый пальмовый супер олеин из 2. Приготовление жировой смазки.
2.1. В вакуумный смеситель 3.2 со
2.2. Готовый продукт через проточный |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |