Оборудование для переработки молока и изготовления молочных продуктов для небольших ферм и крупных производств
Молоко – один из важнейших продуктов питания, является основой для производства сыров, творога, мороженого и тому подобного. Для того чтобы из молока получить вышеперечисленные продукты в промышленных объемах, необходимо оборудование для переработки молока – от резервуара для молока до целого молочного завода. С помощью специального оборудования обычное коровье молоко превращается в молоко пастеризованное, стерилизованное, с наполнителями или ионитное для кормления грудных детей.
Ассортимент оборудования для переработки молока весьма разнообразен в зависимости от того, какой продукт и в каких объемах предполагается получить. Есть оборудование для небольших фермерских хозяйств, а есть – для крупных предприятий с многотонным объемом производства молочных продуктов в день. Выбрать нужное оборудование для переработки молока помогут специалисты опытного производителя ООО «Завод пищевого оборудование «Прогресс».