Назначение. Разделочные и профессиональные столы широко применяются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в супермаркетах для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря.
Столы выполняются в двух модификациях: - без борта, что позволяет располагать их в любом месте помещения и обеспечивает работу с любой стороны. - с отогнутым вверх задним бортом размером. Столы устанавливаются бортом вплотную к стене, что исключает попадание на пол и касание стены продуктов и кухонного инструмента. Опоры ножек, выполненные из круглой нержавеющей трубы, регулируются по высоте, что позволяет устранять неровности пола. Изделия разборные, процесс сборки столов несложен и может производиться самим покупателем.
Столы профессиональные
Материал исполнения столешницы, ножек и сплошной полки - нержавеющая сталь.
Столы разделочные
Столешница столов изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Она укреплена с внутренней стороны листом ламинированной древесно-стружечной плиты (ДСП), что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Ламинирование ДСП обеспечивает защиту его от влаги и предотвращает попадание древесной пыли на продукты питания. Каркас столов состоит из ножек, выполненных в виде уголка и полки-решетки. Он изготавливается в двух вариантах: из оцинкованной и нержавеющей стали. |